| 二维码

安徽励进环保科技有限公司

电子水处理器、旋流除砂器、全程综合水处理器、旁流水处理器、紫外线杀菌器、加药装...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈婧莹
  • 电话:400-0552110
  • 邮件:157036165@qq.com
  • 手机:17375288525
  • 传真:0552-3063110
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 浅层介质过滤器
招商代理
浅层介质过滤器
发布时间:2019-09-26 08:43                返回列表

浅层介质过滤器组合产品概述

 

LJAGF过滤单元从16寸(400mm)至96寸(2500mm)多种规格,可以有不同的安捉式。LJAGF过滤器可以作为du立的过滤系统,利用现有工艺中的供水泵,如果是作为旁滤,也可以单独配备它自己的泵。LJAGF过滤器也可以多个处理单元安装在公用管道上,这样可以实现此系统过滤能力。


LJAGF过滤系统的反洗有手动,半自动和全自动三种方式,分别可通过手动按钮、PLC、压力差或者管理系统进行启动。反洗周期和反洗时间长短可调,出厂时设定为3分钟。这个控制由DLFCS自动过滤控制系统来实现。用户也可选择PLC控制系统,可以实现集中或远程通讯等高要求的控制

浅层介质过滤器组合应用范围

1、工业工艺用水过滤,如喷嘴、热交换站用水保护过滤

2、工业循环水过滤,钢铁、茵、造纸、换热器、电力、石化、食品、空调系统等行业。

3、原水处理过滤,地表水、江水、河水、湖水、海水等

4、灌溉过滤,农田、公园、市政及高尔夫球场用水过滤

5、水产业、游泳及水上乐园等行业水过滤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浅层介质过滤器组合工作原理


正洗过滤状态:

当系统处于过滤状态时,未经过滤的水通过 ***的布水器均匀布水,水以层流状态通过滤器内的填料层 。当水流过填料层时,杂质被截留在填料层内。过滤器底部有多个均匀分布的集水器,将过滤后的水均匀地收集并引出,平流过滤,可以使过滤器在高流速下过滤,仍可达到较好过滤的效果。

反洗状态:

随着杂质在填料层中不断聚积,内部压头损失将不断增大。跌、出水压头损失达到设定值时,系统将自动激活定压装置使其转换***洗状态,当此台反洗结束,水力阀改变给水方向从而实现逐台反洗,更便于清洗聚积起来的杂质。

当系统处于反洗状态时,过滤仍然继续,其中要进行反洗的标准单元砂缸不进行过滤,系统中其它标准单元砂缸仍然在过滤。过滤后的清洁水部分用来反洗标准单元砂缸,其余仍送到用户处。反冲洗污水则通过水力阀的反洗排水口被排出。在高速砂缸全自动***过滤系统中,***的集水器设计可使填料之间填料相互搓洗,***大限度地提高反冲洗效率,减少所需的反洗水(清洁水),同时反洗时没有跑料现象。一个标准单元砂缸反洗为2分钟,反冲洗结束,标准单元砂缸内部压头损失减小到合理范围,定压装置给出复原信号,水力阀恢复到过滤状态,下一个标准单元砂缸则准备进入反洗状态。

过滤状态

浅层介质过滤器 绿翔环保

反洗状态

浅层介质过滤器 绿翔环保

浅层介质过滤器组合产品***点

1.体积小、易安装、节省空间。可户外安装、无须建房,节省土建造价

2.设备防腐性能好,适用寿命长。

3.过滤水量大,过滤效果好,过滤流速快,过滤精度高

4.自动反冲洗:反冲洗由智能控制系统自动识别与控制,无需人工干预

5.供水不间断;该设备反冲洗时,过滤过程同束行,系统照常供水。

6.采用***的布、集水装置,由于该过滤系统***的布水系统贾布非常均匀的集水器使得在整个过滤过程水流呈层状流,过滤砂床平面在过滤过程中始终平整,出水水质稳定。

7.采用石英砂或石榴石作为过滤介质,根据水质情况进行选择,滤料粒径***小可0.16mm的均质滤料。

8.长期运转费用低,省电、省水、省维修费用。

省电:系统******的自动反冲洗阀,砂过滤罐的反冲洗不是同束行,而是在系统正常运转情况下,逐个轮流反冲洗,不需要考虑设置反冲洗水泵。同时与其他砂过滤设备相比,其所需要的过滤水泵扬程要低6-7m。

省水:系统由于其***的补水器及集水器,统一规格罐体,使得反冲洗时不需要压缩空气就能使介质层非常均匀的膨胀进行有效地反冲洗。反冲洗所用的水是过滤过的清洁水,故所消耗的反冲洗水量小。单个罐的反冲洗水量仅为1 m3/分,反冲洗时间为2-3分钟。

省维修费用:整套系统没有机械或电动阀门,仅靠***多功能阀来控制系统的反冲洗。由于***多功能阀无磨损、寿命长,在10年内没有损坏记录,管理费用低。